《幸福瑜珈日》粉絲聚會圓滿落幕

撰文/羽穗、攝影/張紋豪

發佈於 2017年05月09日 下午16:00



繼2月份邀請大家品嘗頂級巧克力和威士忌(→點這看,活動花絮) , 5/6再次舉辦《幸福瑜珈日》活動,不曉得經過本次的活動,讀者們對瑜珈和《退休好幸福》是否有更多的認識了呢?現在,就讓我們一起來回味當天的精彩活動內容。


★活動報到囉!

報到處人潮踴躍,因為只要加入《退休好幸福》Facebook粉絲團與Line官方帳號,就送限量好禮,大家都立馬拿出手機加入,以免未來錯過任何活動訊息。


★瑜珈電影院

為了這次活動,《退休好幸福》團隊特別前往基隆拍攝80歲的呂良達爺爺和73歲的呂俞秀榮奶奶的瑜珈生活故事(點這兒,一起看看他們的故事),活動當天他們也親自來到現場擔任神秘嘉賓,兩人的好氣色讓大家佩服不已。


★活動開始…

拿起毛巾、伸展筋骨,現場有讀者說毛巾太短,瑜珈老師UNA說別擔心,這不是真的!只是代表身體有點僵硬,現在開始就要多動一動喔!



痠痛過後,來一招盡情放鬆、伸展四肢的「嬰兒式」,換來的會是通體舒暢的好感覺!UNA老師說,如果沒有痛苦,就不會得到痛苦後所帶來的舒適。



每一個動作,對身體而言都是一個全新的挑戰,不用特別勉強,但請試著嘗試,就會發現自己原來潛力無窮。



閉上眼睛,沉澱心靈,感受身體得到前所未有的放鬆。合掌鳴聲,感謝自己的身體,帶來無比的力量,為這次體驗畫下美好的句點。



★分享心得送好禮

活動結束後,上臺分享心得,就可以得到力誠實業股份有限公司贊助運動衣一件。全球運動品牌所指定的布料,吸濕排汗效果佳,不論是做瑜珈、慢跑、健走、登山時穿,都非常適合。



★現場再抽 千元百貨禮卷

運動衣之外《退休好幸福》也大方提供了多項好禮抽獎,由UNA老師、pure yoga代表一起抽出千元幸運兒,沒抽中的朋友也不要灰心,下次請再來,再接再厲。



★幸福福袋大放送

最後,還有人人有獎的100%茶籽仁純油,直接飲用或用來炒菜皆很適合,另外提供一瓶Red Bull飲料,鼓勵一下剛才努力伸展的自己。



★幸福大合照

《退休好幸福》團隊再次感謝大家將美好的週六午後留給我們,一起動一動、伸展身體,期待下一次的相見喔!


完整活動照片請上→退休好幸福粉絲團
最新活動訊息請加入→退休好幸福Line



分享文章給朋友吧!


《延伸閱讀》
(影音)凍齡新秘方『不老瑜珈』
提升新陳代謝,從瑜珈開始
動感肚皮舞,鍛鍊你的肌耐力
早安排舞!喚醒細胞的簡單律動

返回文章列表